Die Schafmilchjoghurts sind in den Sorten Nature, Aprikosen, Himbeere, Heidelbeere, Mocca, Schokolade und Vanille erhältlich.
1 PET-Becher Schafmilchjoghurt (180 g) kostet CHF 2.20
Der Schafmilchkäse ist in den Sorten Nature und Pfeffer erhältlich und in vakuumierten Stücken verpackt.
Schafkäse Nature: vakuumierte Stücke zwischen 150 und 300 Gramm | CHF 36.00 pro kg
Schafskäse Pfeffer: vakuumierte Stücke zwischen 150 und 300 Gramm | CHF 38.00 pro kg
Das Schaffleisch wird unter anderem zu Schafschüblig (zum Rohessen) verarbeitet
1 Paar Schafschüblig kostet CHF 6.50.
Die Schafprodukte stammen vom Milchschafhof der Familie Züger in der Gemeinde Vorderthal SZ. Die Milch der rund 200 Schafe wird auf dem Hof des gelernten Milchtechnologen Tobias Züger zu Joghurts und Käse verarbeitet. In einer regionalen Metzgerei werden die Wurstwaren veredelt. Dank kurzen Transportwegen erhalten wir die Schafmilchjoghurts und -käse jeden Samstag frisch geliefert.
Alle Schafmilchprodukte werden im Selbstbedienungsschrank hygienisch und frisch in einem Kühlschrank gelagert. Schafmilchjoghurt, -käse und Schaffleisch bleiben lange geniessbar, wenn Sie diese zu Hause im Kühlschrank bei maximum 5 ° C aufbewahren
Wir empfehlen, die Schafmilchjoghurts innert drei Wochen nach dem Kauf zu essen (gemäss Etikette).
Bargeld oder Twint (Anleitung vor Ort)